これって手足口病ですかね…?熱なし 食欲あり両腕両足お腹背中にもあります
これって手足口病ですかね…?
熱なし 食欲あり
両腕両足お腹背中にもあります
- くろ 22.12(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病みたいですね〜

あみ
手足口ですねー💦
お口の中にもできたら痛がって食べなくなるのでらポカリ、ゼリー、プリン、アイスなど食べれそうなの買っておくことをおススメします❣️
-
くろ 22.12
やっぱりそうなんですね😇今朝は焼きおにぎりぺろりと食べたのと、口の中見せてもらったらまだ大丈夫そうだったんですが、備えておきます…。今からでも親はマスクした方がいいですかね?😇
- 5時間前
-
あみ
備えておいた方が安心かと思います✨
マスクできるならしてた方が安心ですよね。
私は子供3人なってもうつらなかったですよ✨✨
免疫ケアとか飲んだら気持ち強くなった気になります👍笑- 5時間前
-
くろ 22.12
すごい!つよい!マスクと免疫ケア以外にされてたことありますか?😣
- 5時間前
-
あみ
わたし今まで子供の風邪ほとんどもらった事ないんですよ💦笑
あとは手を拭くタオルは絶対わけてます!
大人がかかったらしんどいらしいので、どうか休息取りながら安静に過ごしてくださいね🌈- 5時間前
くろ 22.12
やっぱりそうですか🥹明日病院行ってきます🥹今からでも親はマスクした方がいいですかね?😇
はじめてのママリ🔰
マスクして、ノンエンペロープウィルスに効果のある黄色のでピカジェルで手指消毒します
くろ 22.12
手ピカにも種類があるんですね!買ってきます!
はじめてのママリ🔰
喉にぷつぷつできた時は、解熱剤カロナールを痛み止めとして使っていました。
うつりませんように!