雑談・つぶやき 先週木曜微熱で帰されたけど、陰性。金曜休んだらクラスで感染者出た。休ませたいが休園は特休。困っています。 先週木曜日微熱で帰されたけど 家帰ってきたら平熱で抗原検査も陰性 念の為金曜日休んだらその日にクラスで🦠続出したらしい💦 リストアップに載らなかったし土日も発熱してないから 園送ってきたけどうちの子入れて5人くらいしか来てなかった🙄 なんだか先生も疲れてたなぁ、、、 本当は休ませたいから 休園してくれたほうがこっちも特別有休つくし 堂々と職場に休みもらえるんだけどなぁ、、、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 先生 陰性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント れいな 5人しか来てなくて学級閉鎖にはならないんですね?😳 というかまた🦠続出なんですかね😭😭 増えてきてますもんね😭 子供たちもワクチンうとうか迷ってます💉 11月14日 はじめてのママリ🔰 まえは一発でクラス閉鎖か休園だったんですがなんか緩くなったみたいですぐにはならないそうです😫 北海道なんですが今までで1番増えてて1番身近なとこまで来てます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まえは一発でクラス閉鎖か休園だったんですがなんか緩くなったみたいですぐにはならないそうです😫
北海道なんですが今までで1番増えてて1番身近なとこまで来てます💦