※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
ココロ・悩み

土曜日遊んだ人が陽性で、濃厚接触者になりました。濃厚接触者の中で陽性にならない人はどのくらいいるでしょうか。

濃厚接触者になって陽性にならなかった人ってどのぐらいいますか?

土曜日遊んで、その方が日曜日に体調不良今日の朝熱が出て陽性だったみたいです。
濃厚接触者になりました。

コメント

くろーばー

うちは、娘が罹りましたが、私が感染したのみで、夫と息子は最後まで何の症状も出ませんでした。
夫は途中私と一緒に抗原検査しましたが陰性でした。

• ゆと

ゆと

なったときは、熱はでしましたか?

なにか特別な感染対策をしていたり?

• 11月14日
  • くろーばー

くろーばー

娘は発熱が3日ほど続いて、下がった後に2日ほど鼻水と咳があったのみ、私は喉の痛みと鼻水だけで他は無かったです。
    双方が一日中マスクをしていたくらいで、一緒に寝てました。
    あ、ご飯食べるタイミングは息子と娘はズラしてました。

• 11月14日

意外とうちの周りは濃厚接触者でもなってない人のが多いです😳
娘がコロナと知らなくてコロナ中に遊んでしまった姉とその子供はなりませんでした!
旦那も2回濃厚接触者になりましたがなりませんでした!!

• ゆと

ゆと

結構長い時間遊んでたんですよね😭

ならなければいいのですが…

• 11月14日

退会ユーザー

あたしも10時間くらい遊んで抱っこされたりその人のおうちで遊んてたので菌だらけはずだったのに大丈夫でした😳
    ちなみにあたしともう一人の娘もその遊んだ翌日にコロナになったのでコロナ3人と遊んでたことになりますが、姉と子供は大丈夫でした!わら

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

祖父祖母、兄家族(兄、義姉、甥っ子2人)、娘で半日遊んだ時、義姉と娘だけはかかりませんでした!

ママリ

実家で食事をして、次の日父が発症して我が家全員濃厚接触者になりましたが、実家の父と同居の家族もうちも含めだれも陽性にはなりませんでした。