その他の疑問 写真を選んで音楽をつけられる簡単なアプリを教えてください。 動画を繋げたムービーを簡単に作れるアプリ教えてください💕 1才の誕生日に、今までの動画を繋げてムービーを作りたいです! あまり知識がないので、本格的なアプリではなくて、 文字入れとかはなくても良いので、 写真を選択して音楽をつけられる簡単なアプリが良いです😊 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 3 アプリ 誕生日 写真 動画 ひー(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ CapCutおすすめです! 結婚式のムービー作りましたがやりやすかったです! YouTubeで使い方動画もあります! 凝ったらいろいろできるし、写真繋げるだけでも簡単にできます! 11月14日 ひー ありがとうございます😊✨ 早速ダウンロードしてみます✨✨ 11月14日 ママリ 素敵な動画ができますように✨ 11月14日 ひー ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊✨
早速ダウンロードしてみます✨✨
ママリ
素敵な動画ができますように✨
ひー
ありがとうございます😊