産婦人科・小児科 生理系のトラブルで婦人科を受診したいのですが、息子を連れて行くのは… 生理系のトラブルで婦人科を受診したいのですが、息子を連れて行くのは厳しいですか? 行ったことある方いたら教えてください😓 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生理 息子 婦人科 🐱(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆここ 病院に問い合わせてみるといいかもしれませんね✨ 私が一度受診したところは託児がありました😀 11月13日 🐱 ありがとうございます! 産んだところが一時預かりあったので電話してみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
ありがとうございます!
産んだところが一時預かりあったので電話してみます!