産婦人科・小児科 膣の痒みがあまりに酷いので先日婦人科に行ったところ、(特に検査とか… 膣の痒みがあまりに酷いので先日婦人科に行ったところ、(特に検査とかはせずに)カンジタだと思いますと、薬を処方されました。 数週間経ちますが全く治りません。。 再発してるというこもなのか、カンジタではないのか。 自分で調べたところ、症状的には、膣トリコモナスの症状に似てると感じているのですが、婦人科に行って、性病検査をしてもらえばいいのでしょうか? 早く治したいです。。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 症状 婦人科 ひる(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント