なな
3人いますが、1人がほんとに泣いてばかりで抱っこマンでした💦
寝転がるのがイヤなのかな〜と思っていたら案の定で、腹這い大好き、お座り大好き、立っちも大好き、今となっては遊び上手でご機嫌時間ばっかりです✨
横になるのが嫌いで泣いてばかり、そんなあかちゃんもいるんだなぁと思ったので、書かせていただきました😳
なな
3人いますが、1人がほんとに泣いてばかりで抱っこマンでした💦
寝転がるのがイヤなのかな〜と思っていたら案の定で、腹這い大好き、お座り大好き、立っちも大好き、今となっては遊び上手でご機嫌時間ばっかりです✨
横になるのが嫌いで泣いてばかり、そんなあかちゃんもいるんだなぁと思ったので、書かせていただきました😳
「睡眠時間」に関する質問
夜22時頃に寝てるよーっていうワーママさん、帰宅後のスケジュール教えてもらえませんか?🥹 どうしても夜いろいろ終わらなかったり変にゆっくりしてしまったりで寝るのがめちゃ遅くて… 睡眠時間確保したいので参考にさせ…
生後1ヶ月半。ずっとギャン泣き。魔の3週目? いつまでギャン泣き続きましたか?? 退院後少ししてから魔の3週目なのか ギャン泣きが始まりました。 起きている間は授乳中以外はギャン泣き。 みなさん1週間、2週間で…
1歳0ヶ月 朝寝、昼寝について 6時起床、19時就寝で少し前までは9時頃朝寝、13時-14時頃昼寝をしていました。短い時は30分、長い時は2時間と日によってバラバラです。 最近は活動時間がのびて朝寝が10時となることも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント