妊活 生理不順なのですが、一応アプリの排卵日の時にタイミングとりました🧚🏻1… 生理不順なのですが、一応アプリの排卵日の時にタイミングとりました🧚🏻 10/28日にタイミングをとり、11/11が予定日です。 今の時点でドゥーテストで陰性なら望みは薄いですよね? 不順の人はタイミングから3週間と言いますがこれから陽性になったりするんですかね...?😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングは その一度だけですか?🤔 他にもタイミングとってる &排卵日のズレがあるならば 可能性まだあると思いますが 今の段階だと望みは薄いかなと…😅 11月13日 えだまめ そうです🥲 夜勤とか娘の体調不良が重なって🥲 そうですよね😭 ありがとうございます😊! 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうです🥲
夜勤とか娘の体調不良が重なって🥲
そうですよね😭
ありがとうございます😊!