ママリ
小1くらいから自分でやってましたね…けど深爪になったり血が出たりしてたので親にやってもらうことも多かったです😂💦
ママリ
小1くらいから自分でやってましたね…けど深爪になったり血が出たりしてたので親にやってもらうことも多かったです😂💦
「6歳」に関する質問
インフルエンザA型にかかり、6歳の娘は 発熱と同時に咳、鼻水やばめ。 8歳の息子は解熱してから咳やばめ。 マイコプラズマじゃないかってくらい 咳すごいです。 娘は明日から登園できるのですが、 病院に受診するべきです…
同じシングルの彼氏にクリスマスプレゼント5,000円以内で交換しようって言われたので人生初のクリスマスプレゼントをあげます。 金額的に3,000円しかかかってなくて。笑 残り2,000円分何を皆さんなら買いますか? 相手…
バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント