ママリ
小1くらいから自分でやってましたね…けど深爪になったり血が出たりしてたので親にやってもらうことも多かったです😂💦
ママリ
小1くらいから自分でやってましたね…けど深爪になったり血が出たりしてたので親にやってもらうことも多かったです😂💦
「男の子」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください…笑 あと批判やめてください😭 2人目を妊娠し性別どっちかな〜とワクワク しているんですが元気に産まれてきてくれたら それでいいと思ってます🥺🧡 でも1人目が男の子だったので女の子も 育…
2歳男の子。鼻くそほじるの本当に嫌だ…。 毎日どんなに言っても鼻くそほじって食べるのをやめてくれない… 指に鼻くそついたままの時もあるし、その手で色んなもの触るし、我が子とはいえ本当にそーゆう汚いのが無理すぎて…
新一年生の男の子なのですが、まだクラスでお友達が出来ていないそうで、休み時間は他のクラスの幼稚園が一緒だった女の子と毎日一緒に遊んでいるそうです。 全然それもいいことだとは思うのですが、クラスの子に声をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント