※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいかわ👶💕
妊娠・出産

生理が遅れて14日目で検査薬は陰性。透明のおりものと少量の血があり、着床出血の可能性を考えています。

生理が遅れて14日目。検査薬使用したのが生理予定日から6日後。陰性。さっき、トイレにいったら透明のあるおりものと少量の血がまじっ付着ました。せいりくるのかなー。いろいろ調べてたけど着床出血の可能性はうすいかなー。

コメント

にこらす☺︎

生理遅れての出血だったら、着色の可能性は薄いかもですね(´・ω・`;)

@小さい恐竜のママ

排卵が1週間ほど遅れている可能性があるなら、着床出血かもしれないですね( ´ ▽ ` )ノ

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

予定より14日遅れてます❗

• 12月24日
  • @小さい恐竜のママ

@小さい恐竜のママ

あぁ、すいません、14日ですね笑
    基礎体温や排卵検査薬は使用されてましたか??
    もし今回の出血が着床出血ならば3日後くらいには検査薬反応あるかもですね🤗
    私は着床出血から3日後で陽性でした!

• 12月24日

生理が遅れることはありますね。
陰性ということですし、友人もそれぐらいに生理がきたりしたそうですし、なにか、ストレスがあったり、環境が変われば、ながいひとで半年来ないかたもいるそうです。
まれに、生理がすくないときもありますし、体調はどうですか?
私自身は着床出血らしきものがあまりなく、生理予定から、8日後に一応二本しました。
クリアブルーだと性能がよいので低いと分かりにくいなどありますね。私はクリアブルーでないのをしました。
あと、心配なら、産婦人科にもいかれた方がよいかもですね。

ふうママ

自分は排卵がずれてて2週間生理遅れてても陰性でした😫
それでも来なかったんで産婦人科行ったら検査で薄く出てるって言われました\(^^)/
心配なら無理せずに病院いってきてくださいね

基礎体温とかはつけてませんか?
排卵日分かるので検査薬時期も分かります!