妊活 卵胞を育てる為にフェマーラを飲んでいますが出血があります。不正出血… 卵胞を育てる為にフェマーラを飲んでいますが出血があります。不正出血は人生で初めてで少し怖いのですがフェマーラは不正出血とかあるんでしょうか?数日前に内診してもらい少し出血があると言われたこと、フェマーラを飲んでいること、昨日タイミングを取ったことくらいしか思い当たることがありません💦今までsexが原因で出血したことはないです。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 内診 不正出血 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままりん 私も今周期からフェマーラを飲んでいて、生理が8日目まで続きました😅💦 ネットで調べてもそんなに出てこないですよね😣 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント