ふ🍵
多嚢胞性卵巣症候群だったので、卵胞が何個もできてしまうので育っているときはなんというか表現が難しいですが、卵巣が腫れてちょっと妊婦みたいな歩き方になってしまう感じでした。薬で育てていた期間は明らかにわかりました。
ちど
なーんにも感じたことないですよ!
エコーで「良い具合のが何個かある」と言われてもピンと来ませんでした。
卵巣が腫れたり、子宮内膜症なら症状として出るとは思いますが、卵胞の発育状況で自覚症状が出ることはないです!
ふ🍵
多嚢胞性卵巣症候群だったので、卵胞が何個もできてしまうので育っているときはなんというか表現が難しいですが、卵巣が腫れてちょっと妊婦みたいな歩き方になってしまう感じでした。薬で育てていた期間は明らかにわかりました。
ちど
なーんにも感じたことないですよ!
エコーで「良い具合のが何個かある」と言われてもピンと来ませんでした。
卵巣が腫れたり、子宮内膜症なら症状として出るとは思いますが、卵胞の発育状況で自覚症状が出ることはないです!
「卵胞」に関する質問
排卵がうまくいっていないことが分かり、薬で一度リセットして生理を起こすことになりました🥲 その後は病院に通院して、エコーで卵胞の成長や排卵のタイミングをチェックしてもらう予定です。 場合によっては排卵誘発剤…
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
排卵検査薬について 昨日の11時に病院で卵胞確認22mmで 昨日の夜中タイミングをとりました🥺 昨日は排卵検査薬は陰性で 今日の朝排卵検査薬が陽性反応してました 強陽性なのかはわかりません💦 タイミング取れたとしても…
妊活人気の質問ランキング
コメント