コメント
退会ユーザー
弘前市の情報は分からないのですが、うちの息子は青森市のアレルギーと発達を診てくれる小児科(あいだクリニック)で、喘息と診断され、お薬もらっていて、今はほとんど咳しません🙆♀️
なので、弘前市でもアレルギーを診てくれる様な小児科があればそちらに行ってみたらどうかなと思います!薬飲ませててもよくならないとなると、子供本人もですが、親もしんどいですよね💦ましてやコロナ禍だから💧早く良くなります様に😌
退会ユーザー
弘前市の情報は分からないのですが、うちの息子は青森市のアレルギーと発達を診てくれる小児科(あいだクリニック)で、喘息と診断され、お薬もらっていて、今はほとんど咳しません🙆♀️
なので、弘前市でもアレルギーを診てくれる様な小児科があればそちらに行ってみたらどうかなと思います!薬飲ませててもよくならないとなると、子供本人もですが、親もしんどいですよね💦ましてやコロナ禍だから💧早く良くなります様に😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てってこんなにも大変で何も出来ない自分が 悔しい、夫にイライラするのが情けない夜です🌙 わたしは専業主婦で今保育園、仕事探し中なので のんびり家にいます。 仕事で帰ってきた夫に強く当たってしまう、、 寝かし…
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
小5の娘のことです。 娘がもってるタブレットはLINEやSNS等わたしが 管理しています。 SNS で、学校の友達のグループチャットみたいなのがあるんですが、 わたしがふとみたときに 娘の友達1人が、次女(娘の三つ下の妹)写…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm♡
アレルギーの検査もしてみたいと思ってたので、行ってみようと思います!
ありがとうございます😭😭