コメント

退会ユーザー
いいですね、それ😄
おもしろそう🎵
うちは、4.5ですかね
色々項目があると、さらにおもしろそうですね⤴

ママリ
5ですね‼120点‼😆👍
平日は朝早くから夜遅くまでいないので娘とは全く関われませんが……
毎朝『今日も○○(娘)ちゃんを宜しくお願いします😆』って言ってくれて、帰宅後開口一番に、『今日の○○(娘)ちゃんはどーやった?』って娘にちゃんと関心を持ってくれて、寝る前には『今日も1日○○(娘)ちゃんをありがとうございました‼明日も宜しくお願いします🙏✨✨』と言ってくれます😄
そして休日は朝のお着替えから始まり、顔を拭き、離乳食を食べさせ、ミルクをあげ、オムツは終日旦那担当🎶お風呂も喜んで入れてくれて、寝かしつけの絵本までしっかり読んでくれます❗
思いやりのある旦那なのでいろいろ手伝ってくれるとは思っていましたが、休日こんなにみっちり育児やってくれるとは思ってなかったのでびっくりです😅💦
娘が可愛くて可愛くて仕方ないみたいで嬉しいですね💓
毎日労いの言葉を言ってくれるおかげで私も頑張れてる気がします😄
ちょこちょこ指摘するのも気付かせるために大事だけど、誉めることや労いの言葉を伝えるのも大事だな~と思いました😌
-
ひな菊
完璧な旦那さんですね😊✨
文章からもrin-pさんを大事にしてるのと娘さん可愛がってるの伝わってきました💕
うちも子供は大好きですがオムツ替えとかをお願いすればやりますが自主的にはやらないですね~。
労いの言葉って大事ですよね✨私も通知表を渡すときは💮もたくさん書いておきます😁❤- 12月24日
-
ママリ
そーですね!!
💮たくさんつけてあげてください😂💦
誉めれば伸びます 😂💦笑- 12月25日

よっち
パパとしては5
夫としては2ですかね 笑
かなりのイクメンです😁
-
ひな菊
パパとして満点のイクメンいいですね✨
うちも子供を可愛がってくれるので可愛がり度は5でお風呂入れは4かな。今日もうんこしてるみたいだよ~。とか、お腹空いてるみたいだよ~。って報告してくれます。自分で出来るようになりましょう♪って書いて渡そうかな😆- 12月24日

m-t
評価によってご褒美が欲しいところです。
-
ひな菊
ご褒美いいですね🎵確かに会社でも評価がいいとボーナスもらえるしモチベーション高くなりそうです😊
- 12月24日

ゆきだるまん
4です(*'▽'*)
直して欲しい項目書かれたらイライラしちゃうので
これだけは目をつぶって欲しい項目を書き足します(*´∀`)
-
ひな菊
高い評価ですね♪
私も角が立たない感じで評価項目考えます~。口では言いにくい事も通知表のコメント欄にだったら書けそうです😊
マイナスばかりだと旦那が凹みそうなので💮もたくさんつけておきます😁- 12月24日

はるはる
うちは今のところ5です!!
どちらかというと私の方がズボラで家事も雑なので、昨日も怒られました(^^;
子供が産まれたらどうなるのか、楽しみです(*^^*)
-
ひな菊
満点ですね✨
子供が産まれたら新たな一面も見れそうで楽しみですね😊💕- 12月24日

lily
いいですね‼
私の旦那は3です🙌
普通...笑
つくって渡そうとおもいます✨
-
ひな菊
ぜひ渡してみてください。私も可愛く作って渡してみます。反応楽しみです😁✨
評価は3にしいうかな・・・- 12月24日
-
ひな菊
評価は3にしようかなです。打ち間違えました(^^;
- 12月24日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
2かなー。
共働きですよね?
すぐ言い訳をせずに家事を手伝いましょう。
性欲を抑えましょう。
ただ、少ないお小遣いでアイスを買ってきてくれるのは◎です。
ですかね(笑)(笑)
主人から見ても私の評価はきっと2くらいかな?
料理をもう少し頑張りましょう←下手くそなんです(笑)
帰ってくるまで起きてましょう。
たまにはHしましょう。
喧嘩したら自分から謝りましょう。
とか書かれそう。
-
ひな菊
アイスいいですね✨ちょっとしたお土産買ってきてくれると嬉しいですね🎵
うちもすすんで家事手伝いましょう。て書きたいです。
旦那には、もっと昔みたいに優しくしてください💦って書かれそうです。
先生になりきって通知表を作ってみようかな。- 12月24日
ひな菊
旦那さん高評価ですね🎵
旦那に渡すときは小学校の通知表思い出して、いろいろ項目作ってみます(笑)