家族・旦那 旦那は何してんのかなーと思ったら2階で寝てた。いーなー、旦那はさ、好… 旦那は何してんのかなーと思ったら2階で寝てた。いーなー、旦那はさ、好きな時に寝れて。私風邪ひいてても夕飯作り代わってくれるわけでもなし。 あー、なんで私って熱出ないんだろうw副鼻腔炎だからつらいっちゃらつらいのに🥺(笑) たまには看病されたいし待ってたらご飯にありつける側になりたいよー🥺🥺😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 いかにんじん(6歳, 8歳) コメント りんご 同じく熱出にくい人間です😅 "ご飯出来たら起こして"って一度で良いから言ってみたいです🤣 ちなみにうちの旦那も今寝てます🙄 11月13日 いかにんじん こっちは頑張ってるのに寝てる人見ると腹立ちます〜😑(笑) たまには逆の立場になってみたいですよねぇ🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
こっちは頑張ってるのに寝てる人見ると腹立ちます〜😑(笑)
たまには逆の立場になってみたいですよねぇ🥺