※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごりん
妊活

生理予定日1週間後で陰性。ずれたことないけど可能性あるかな?子どもの後追いが激しい。

生理予定日1週間後で陰性。いつもほとんどずれることなく来てたので可能性ってあるんでしょうか😭💕子どもの後追いというかママママが凄いです💦

コメント

たむりん。

排卵日がずれてたら可能性あるんじゃないですか(^^)?
最近排卵した、とか。
授かったらいいですね♡

• ゆうごりん

ゆうごりん

だといいです!😂✨
    ありがとうございます!

• 12月24日
Bambi♡

思い当たる仲良し日が最近あればもしズレてればそこかもですね♡
でも最後の仲良しから10日ほど過ぎてたら検査薬は薄くとも反応すると思いますので遅れているだけと思います…
妊娠されてるといいですね(°▽°)♡

• ゆうごりん

ゆうごりん

10日過ぎてます😭💦ただの遅れかなー😩

• 12月24日
  • Bambi♡

Bambi♡

ん〜…14日は経ってるんですか?だとただ遅れている気がします(>人<;)

• 12月24日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

経ってますね…😂😲💦
    ありがとうございます!

• 12月24日
K

かなり月日は経ってしまってますが、今ゆうごりんさんと同じ状況な為コメントさせて頂きました。
その後どうなりましたか?😣💦

• ゆうごりん

ゆうごりん

毎日そわそわしますよね😕💦
    私の場合、この時は生理が来ました。ですが、その翌月に妊娠し無事に第二子を出産しました💕🙂
    Kさんのもとにも可愛いべびちゃんが来てくれますように🤲👶🍀

• 3月4日