生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。
検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん検査をされました。ちなみに、今年の5月は異常なしでした。そんな急激になるんでしょうか💦
また、この土日、結構立ちくらみがあり、そういえば数日前から立ちくらみがするようになったことを思い出しました💦
婦人科へは、検査結果を聞きに今週の金曜日また行きますが、立ちくらみがあるので、明日また受診しようかと思いましたが、何か処方してもらえるのでしょうか?
出血はおりものシートで足りる程度ですが、そのくらいで貧血になるのかも疑問です🤔
今日になって、塊も出だしたし、お腹はずーっと生理前みたいな張りがあってキツいし、もう、不安で頭がいっぱいです😭
- ねこ
あんず
異常なしから半年ほどでガンになることはないと思います💦 もともと高度異形成からのガンとかなら可能性ありますが、、。
私も一時期目眩が凄いときがありましたが、妊娠してから無くなったのでホルモンバランスの影響かと思われます。立ちくらみで何か処方されるかは分かりません🥲
排卵してないとのことなのでその出血はもしかしたらただのストレスか無排卵月経ではないでしょうか。
コメント