はじめてのママリ🔰
目安よりしっかり食べれているならあげなくていいと保健師さん教わりました!
後期になったらさらに、ミルクの代わりにフォローアップミルクに変えてもいいようです。私の姪も7ヶ月から保育園に通っていますが、食事量が多いのでミルクをやめました、と保育園の先生に言われたそうです。
はじめてのママリ🔰
目安よりしっかり食べれているならあげなくていいと保健師さん教わりました!
後期になったらさらに、ミルクの代わりにフォローアップミルクに変えてもいいようです。私の姪も7ヶ月から保育園に通っていますが、食事量が多いのでミルクをやめました、と保育園の先生に言われたそうです。
「ミルク」に関する質問
外出先でムカムカ、どうしてもカロリー高めになります。 妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)の前歴があり、前回の妊婦検診で厳しく忠告されてます。 どんな物で抑えられますか😔? 甘い物でないと治らない おにぎりでないと…
片方を5分か10分しか飲まずに寝ちゃいます💦 ゲップもしてくれる時と出さない時があります。 皆さんのお子さんはどうですか!🤣 ミルクは長持ちしてくれるから長く寝るけど母乳だと 長くは寝てくれない😭
大人で喘息ある方、医療関係の方にお聞きしたいです。 喘息とは診断されていてステロイド吸入はやっています。最近またひどくなり咳が夜になるとひどく出ます。その症状の他に食べ物が飲み込み食い、のどが狭くなっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント