ママリ
つい最近混合から完母に切り替えました‼︎ 生後3週間のママです‼︎
私も夜中とか5分とかで寝落ちしちゃってそのまま寝かせちゃってます笑💤
あまりにもぐずって寝てくれない時はやっぱりミルクの方が腹持ちも良く熟睡してくれるのでミルクに頼ったりもしてます🍼 このやり方が正しいのか分かりませんが、完母だけど場合によってはミルクに頼ったりしてます😭
ママリ
つい最近混合から完母に切り替えました‼︎ 生後3週間のママです‼︎
私も夜中とか5分とかで寝落ちしちゃってそのまま寝かせちゃってます笑💤
あまりにもぐずって寝てくれない時はやっぱりミルクの方が腹持ちも良く熟睡してくれるのでミルクに頼ったりもしてます🍼 このやり方が正しいのか分かりませんが、完母だけど場合によってはミルクに頼ったりしてます😭
「ゲップ」に関する質問
ミルク後の縦抱きについて教えてください! 生後29日目、ミルク後のゲップが苦手で高確率で出ません! 頭高めの横抱き→手作りの授乳クッションを使用した吐き戻し防止のベッドに少し寝かせてから→体を横に向けるようにベ…
新生児のおならが多いのが気になってます。 生後10日目です。 うんちは1日5-6回ほど出るのですが、おならが出るのが異常に多いような気がします。 授乳中は必ずおならしてますが、1時間に10回くらいはおならしてる時があ…
嘔吐恐怖症なのですが (子供の頃からトイレで吐けた🚽試しもありまへん)笑 つわりは勝手に出てくるものですか? 吐いた記憶は5年前くらい胃下垂なので上に上がってくるのも遅くてずっとゲップだけがでて、やっと物がでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント