※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人ってトイレの後に手を洗わないのが普通なの?衛生的に無理過ぎてお願いだから洗って欲しい気持ちが日々募る☹️

男の人ってトイレの後に手を洗わないのが普通なの?
衛生的に無理過ぎてお願いだから洗って欲しい気持ちが日々募る☹️

コメント

ここ

洗いますよー💦
触ってるのに洗わないとか気持ち悪いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪いので洗って欲しくて何度も言ってるんですが洗わない事が多くて💦

人によるのかもしれませんが😂

• 11月13日
  • ここ

ここ

外のトイレで手洗ってないって分かったら大声で回りに聞こえるように「えー!!てあらってないのーー!!きたな!」って言ってやりましょう😊

• 11月13日
まりチャン

トイレに張り紙してます。笑
「トイレの後は手を洗う!」
子どもに言ってるつもりで…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれて大きくなったらその手を使おうと思います😂
    今するといじけそうで…笑

• 11月13日
🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの旦那は洗わないです😭

お出かけに行った時だけです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけした時洗うなら家でも洗って欲しいですよね😂

娘に不衛生な事とかはして欲しくないから親が見本とならないと…って考えちゃいます💦

• 11月13日
みー

旦那に聞くと、トイレで手を洗わない人はかなりいるみたいです🫢 女の人でもたまに「えっ洗って行かないの?」って思う時や指だけちょっと水につけて洗ったふりする人とたまに見かけます😅 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ旦那さんに聞いて頂きありがとうございます(_ _)

私の家が厳しいというか幼少期は「帰ったら手洗いうがい!」と散々言われてたので当たり前だと思ってました💦

衛生的にはきちんと洗って欲しいですよね😞

• 11月13日
erio

うちの旦那洗ってもハンカチ持ち合わせてないのて、服や髪で拭きます🤣汚…
子供が産まれてから、軽く口喧嘩になるほど、しっかり洗ってって言ってます🥲