妊活 人工授精後の下腹部痛は一般的です。痛みが続く場合は病院に相談しましょう。 昨日初めて人工授精をしました。 病院に居る間も帰宅後も何事もなかったのですが、今朝になって下腹部に痛みを感じるようになりました😣 ネットで調べると、人工授精後の下腹部痛はあるあるみたいですが、昨日は大丈夫だったのに…と不安です💧 明日になっても痛かったら病院に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 人工授精 夫 マチル田(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 わたしは初日にほんの少し出血あって2日ぐらい痛みました〜😂💦 11月13日 マチル田 コメントありがとうございます✨ 2日くらいは様子見した方がいいですね💦 11月13日 ママリ🔰 一応様子見して、 強烈に痛むようなら受診してみてください☺️❤️🔥 11月13日 マチル田 ありがとうございます😊 初めてで『こういうものなのか…?』と不安になってしまって😅 11月13日 ママリ🔰 そうですよね不安ですよね😢😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます✨
2日くらいは様子見した方がいいですね💦
ママリ🔰
一応様子見して、
強烈に痛むようなら受診してみてください☺️❤️🔥
マチル田
ありがとうございます😊
初めてで『こういうものなのか…?』と不安になってしまって😅
ママリ🔰
そうですよね不安ですよね😢😢