妊娠・出産 【不妊治療お休み中の自然妊娠】不妊治療をお休みしている期間に検査薬… 【不妊治療お休み中の自然妊娠】 不妊治療をお休みしている期間に検査薬で陽性が出て、自然妊娠した可能性があります。 その場合、不妊治療でお世話になっていた婦人科(人工授精4回)にいったんいきますか?それとも、あくまでも自然妊娠だからということでお産予定の産婦人科に行きますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 人工授精 検査薬 陽性 妊娠した お産 ひさ子(1歳6ヶ月) コメント ママリ 経過を分かってくれてる不妊治療の病院にひとまず連絡してみます! 6月19日 ひさ子 ありがとうございます。かなり待つ病院だったので悩ましかったです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ子
ありがとうございます。かなり待つ病院だったので悩ましかったです。