Hana
私は来週から始まる内診でさえ怖くて耐えられる気がしてません、、笑
頑張ってください🥺😭
応援してます✨

🦁mama🦖 ⋆͛
予定日明日ではないですが、私も全く兆候ないし😥
陣痛がいつ来るのか毎日不安です💦
1回陣痛味わってるのに、陣痛ってどんな痛みだったけ…?ってちょっと怖いです😥
でも育児に終わりは無いけど、出産はいつか終わりが来るので頑張りましょうね💪🏻 ̖́-

はじめてのママリ
ソフロロジー法っていう呼吸法をとにかく意識してみると痛みが抜けやすく出産たえやすいです!!
あと寝てると痛みの抜き方わからないので、椅子に座って過ごすと痛み軽減されますよ!

あや
こわいですよね😭
私も怖くて、陣痛は痛かったけど産めました!
57時間の難産だったけど生きてます😂
なんとかなります!
呼吸と水分補給、痛くても寝れたら少しでも寝てください✨
私は寝れなくて寝れてたらスムーズに進んだかもと言われました。

ぽん🍙
私3回目でしたが今回、初めて立ち会いが病院の決まりで出来ずだったので毎日怯えて先生にも怖い怖いと言いまくってました😂😂😂
でもみんなその痛みを耐えたも生きてるから子ども育てれてるし、現に私も上2人産めてるから大丈夫だ!と言い聞かせて挑みました🔥
結果、頼れる人がいないので先生や助産師さんにキレまくり大荒れで発狂もしましたけど😂
大丈夫です😊絶対産めるし、痛みに耐えた後にそれ以上の幸せが待ってますよ❤️❤️
お腹が大きくなるまで頑張って育ててきたママリさんは全然弱い親なんかじゃありません🥰

はじめてのママリ
私は明日予定ではないですが、
今週中予定日きます
何も兆候ないし、同じく陣痛怖くてYouTubeとかみては私は耐えられない無理って思ってます🥲立ち会いもコロナできないし、助産師さんも行けたら行くねーみたいに言われて、あー陣痛1人で耐えないとなんだ無理だ🥲って思って毎日ビクビクです、、
お互い元気な赤ちゃん産まれるように頑張りましょうね
いつかは必ず終わるとおもうので!
コメント