妊娠・出産 ベビーナブやラムジーメソッドに詳しい方いますか?10w6d経膣エコーの写真を見て、性別や類似点が知りたいです。 ベビーナブやラムジーメソッド詳しい方いらっしゃいますでしょうか?😄 私の時のエコーと似ている!等ありましたら性別も教えてもらえたら嬉しいです👶🏻💕✨️ (画像は10w6d経膣エコーの写真になります。) 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 妊娠10週目 10w6d 性別 エコー 写真 ベビーナブ ママリ☀️(6歳) コメント 退会ユーザー 写真勝手に加工しちゃいましたが、平行っぽく見えましたので、ベビーナブ的には女の子かなって思いました😊 外れてたらすみません💦 11月13日 退会ユーザー ちなみにうちの下の子のナブはこんな感じでした。 11月13日 ママリ☀️ 回答ありがとうございます✨️ わかりやすく加工までしてもらえて助かります☺️ 女の子を育てたことがなく、できれば上の子とは違った性別も育ててみたいな〜と思っていたのでそう言ってもらえて嬉しいです😆💕 11月13日 ママリ☀️ やはり男の子のナブはちょこんと上がっているんですね😳 上の子はナブが綺麗に写っているエコーがなかったので大変参考になりました😊 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにうちの下の子のナブはこんな感じでした。
ママリ☀️
回答ありがとうございます✨️
わかりやすく加工までしてもらえて助かります☺️
女の子を育てたことがなく、できれば上の子とは違った性別も育ててみたいな〜と思っていたのでそう言ってもらえて嬉しいです😆💕
ママリ☀️
やはり男の子のナブはちょこんと上がっているんですね😳
上の子はナブが綺麗に写っているエコーがなかったので大変参考になりました😊
ありがとうございます!