コメント

退会ユーザー
写真勝手に加工しちゃいましたが、平行っぽく見えましたので、ベビーナブ的には女の子かなって思いました😊
外れてたらすみません💦
退会ユーザー
写真勝手に加工しちゃいましたが、平行っぽく見えましたので、ベビーナブ的には女の子かなって思いました😊
外れてたらすみません💦
「妊娠10週目」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
エコーを見て不安になる方いないですか?😭 厳しいお言葉は避けていただけると幸いです‥ 現在妊娠10週です そもそもエコーでそんなに明瞭に見えるわけないですし今いろんな器官を形成している時期なので不安がっても仕方な…
顕微鏡受精 で妊娠し 現在10w0dです。 ウトロゲスタン1日3回とエストラーナテープ2日おきに4枚貼ってます。先生は使い切りで終わりでいいと言ってました。ちょうど今日で薬が終わります。特に病院で血液検査をしてホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにうちの下の子のナブはこんな感じでした。
ママリ☀️
回答ありがとうございます✨️
わかりやすく加工までしてもらえて助かります☺️
女の子を育てたことがなく、できれば上の子とは違った性別も育ててみたいな〜と思っていたのでそう言ってもらえて嬉しいです😆💕
ママリ☀️
やはり男の子のナブはちょこんと上がっているんですね😳
上の子はナブが綺麗に写っているエコーがなかったので大変参考になりました😊
ありがとうございます!