コメント

ふな
夜中ママリさんは起きたりしますか?
一緒に朝までぐっすり寝てしまってたら難しいかもですが、
圧抜きはしてますでしょうか。
乳首には触れずに、乳房をギューッと押して母乳を絞り出します(両手で三角を作ってその形で押し出します)
おちょこ一杯分でもかなり楽になりますし、もっと搾乳できればもっと楽になります。
乳首、乳輪を刺激すると母乳が生産されてしまうので、そこを避けて圧迫してください
。
ふな
夜中ママリさんは起きたりしますか?
一緒に朝までぐっすり寝てしまってたら難しいかもですが、
圧抜きはしてますでしょうか。
乳首には触れずに、乳房をギューッと押して母乳を絞り出します(両手で三角を作ってその形で押し出します)
おちょこ一杯分でもかなり楽になりますし、もっと搾乳できればもっと楽になります。
乳首、乳輪を刺激すると母乳が生産されてしまうので、そこを避けて圧迫してください
。
「男」に関する質問
告白してくれた男性が好きではないですけど、気になってしまいます😥💦もう数年前の話で、一昨年見かけたですが、相手は結婚して子供がいました😭なんかショック🥺 気になるってことは私はその人を好きだってことですか?😢ど…
友達の恋愛の話です。 私は恋愛経験がほぼないのでここでお力を借りられればと思い質問させていただきます。 色々な方の方の意見聞かせてくださいm(__)m 奥手な男性と友達はいい感じらしく、 連絡は友達からしたらしいの…
子供の友達が来た時のおやつ事情について質問です! 息子(小3)の友達が遊びに来ました。 息子は普段、学童に行っていますが、週に1回水曜日だけは学童に行かず歩いて帰宅します。 水曜日だけ友達と遊んでいます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜中は起きたり起きなかったりです😫
起きてない時は朝カチカチです😱
胸が痛くて起きた時は乳首から絞っちゃってました…
圧抜きをしたら良かったのですね。
教えていただいた方法でやってみます❣️ありがとうございます🙇♀️