妊娠・出産 昨日から下痢で今日1日で何回トイレに行ったかわかりません。お尻痛く食… 昨日から下痢で今日1日で何回トイレに行ったかわかりません。 お尻痛く食べたり飲んだりするとすぐトイレ行きたくなり水下痢?です。妊娠中下痢ってよくないって言いますが経験された方いますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妊娠中 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🐷(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胃腸炎とかないですか? 昨日子供が嘔吐したので病院に行ったら下痢の胃腸炎が流行ってると言われました😭 その夜私も嘔吐したのですが🤮その後お腹も緩くなったので、 わからないですが🥲 11月12日 はじめてのママリ🐷 嘔吐はなくて下痢だけなんですよね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
嘔吐はなくて下痢だけなんですよね😭