※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
家族・旦那

産後17日目で退院後は実家で過ごしています。旦那は週に2回ほどしか会いに来ず、体調を崩している今、助けが必要な状況です。帰りたい気持ちと家族と過ごしたい気持ちがある。

産後17日目です
退院後実家で過ごしています
旦那は入院中は毎日来てくれて今は週に2回ぐらい会いに来てくれています
(木曜日から体調を崩して今週は1回だけ)

もちろん実家なので色んな事を母がしてくれていて
とても助かっていますが、やはり気を使ってしまう時もあるので正直しんどくなってきました。

妊娠初期に旦那と上手く行かなくなり、離婚寸前までいきました。
そのため実母は旦那のことをよく思っていないので、旦那の話をしても親身に話を聞いてもらえず、今体調を崩してるので飲み物など届けたくても手伝ってもらえそうにない状態です。

体調を崩してるので1週間は帰るのはやめた方がいいと思ってますが、早く我が家に帰りたいー

旦那と我が子で過ごしたいー

コメント

わたしも早く帰りたくなったので予定より1週間早く帰りました✊🏻

• マリ

マリ

コメントありがとうございます
    そうなんですね。
    来週の土曜日には帰ろうかなって思います😊

• 11月12日