妊娠・出産 経産婦さん、張りの間隔について教えて下さい!今2人目妊娠中で今朝10分… 経産婦さん、張りの間隔について教えて下さい! 今2人目妊娠中で今朝10分以内のバラバラの張りと腰痛がありました。 1人目早かったので病院へ行きましたが赤ちゃんが降りて来てはいるけど、陣痛はまだだねと言われました。 やはり張りと共に痛みも無いと陣痛ではないですよね? 張りは痛みのないものを測ってました! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(26) だと思います🤔 陣痛に繋がるといいですね🥰 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊