コメント
m
妊娠中に2回目3回目打ちました!
わたしも不安で検索したり病院の方に聞きましたが大丈夫とのことだったのでコロナにかかってもなぁと思い打ちました!
副作用は1.2回目は微熱が出て腕も痛くてつらかったですが、3回目は腕の痛みくらいでした!
そうママ
妊娠中に3回目のワクチン打ちました。安定期終わって後期に入ったくらいでした😊
産婦人科でも内科でも妊婦はワクチンを接種券がきたらすぐ打った方がいいと言われました。あと妊婦がコロナに感染するリスクが怖かったことや妊娠中にワクチンを打つと抗体が胎児にもできると聞いて打ちました。
妊娠前に打ったモデルナの副反応がきつかったので、ファイザーを打ちました。副反応はなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も産婦人科の先生に尋ねると打ったほうがいいと言われて( ;∀;)
一度妊娠前にコロナに感染しとてもしんどかったので、、。泣
胎児に抗体はできるのは私も聞きました!接種して一日たちまずが頭痛と腕の痛みのみの副反応でした!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
丁度16wの時に3回目打ちました。
感染した際のリスクが怖かったので打ちました。
熱が1日あり、あとは特に何も無かったです😊
ちょっと腕痛いかなー?ぐらいです。
-
はじめてのママリ🔰
感染したことを考えると怖いですよね。・゚(´□`)゚・。
私も接種から一日経ちましたが頭痛と腕の痛みのみでした!- 11月13日
おとこのこおんなのこまま
妊娠初期に4回目打ちましたが、今のところ問題ないです!
2回目は授乳中に打ちましたが、息子にも影響ありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
4回も接種されたんですね!やはり
ネットにはいろいろな意見が書かれていて不安でしたので
時期をみて私も4回接種しようと
思います(^ω^)- 11月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
やはり不安ですよね( ; ; )
接種してから一日たちましたが頭痛と腕の痛みがでています。泣
微熱はないので副作用があまりないほうなのかもです。・゚(´□`)゚・。