お仕事 年末調整についてですが…夫が子を扶養として登録していれば、妻は年末調… 年末調整についてですが… 夫が子を扶養として登録していれば、妻は年末調整で申告しなくていいのでしょうか?😅 二人とも同じ会社で正社員で働いてます。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妻 夫 会社 扶養 年末調整 正社員 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ご自身の年調は必要ですが、お子さんについては申告不要ですよ。 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 毎年なやみます😅笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毎年なやみます😅笑