妊娠・出産 妊娠24週でおっぱいが痛いです。同じ週数の方も痛いですか?マッサージなどのケア方法が知りたいです。 今妊娠24週(7ヶ月)です👶🏻🍼 最近おっぱいがとても痛くて おっぱいの中がチクチクしたりズキズキしたりします。 この週数だと普通なんですかね? 同じ週数くらいの方々もおっぱい痛いですか?? 娘を産んだのが7年前なので覚えてなくて💦 マッサージとかしたほうがいいんですかね? おっぱい痛い時のケアなどなにかしてる事がありましたら 教えて頂けると助かります🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2022年11月12日 お気に入り マッサージ 妊娠24週目 妊娠 おっぱい む🐤🤍(1歳8ヶ月, 9歳) コメント Marie🐱 同じく妊娠7ヶ月です🍀 私もチクチクして痛いし痒いです😭 分泌液も出るようになったから、母乳出す準備だと思って耐えてます😭 11月12日 む🐤🤍 チクチクしますよね 痛いですよね😣 痒くもなってくるんですかね💦 母乳出す準備なんですかね……ずっとチクチクして痛いのでなんかいい方法あったらいいんですけど💦 11月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む🐤🤍
チクチクしますよね 痛いですよね😣
痒くもなってくるんですかね💦
母乳出す準備なんですかね……ずっとチクチクして痛いのでなんかいい方法あったらいいんですけど💦