🤍
ちょっと気になるだけなんですけどって電話して聞ける感じの産院だったら聞いてみます💦

はじめてのママリ🔰
心配であれば電話で相談するのが一番良いと思います😊
🤍
ちょっと気になるだけなんですけどって電話して聞ける感じの産院だったら聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
心配であれば電話で相談するのが一番良いと思います😊
「妊娠38週目」に関する質問
32週時点でベビがもう2キロ超えです… どうしたらゆっくり成長してくれますか?💦 1人目38週で3,300g以上あり、私の身長が低いのも関係してか、分娩26時間と地獄をみました😇 2,800gくらいで産みたいです…もう無理ですかね……
破水って妊娠によって違いますか?? 38週2人目陣痛待ちです。 1人目破水始まりで 明らかに匂いが違う感じがして(生臭い感じ)でこれかも!となり通院、破水確認→35週だった&👶元気だったので様子見→誘発でした。 2人目 …
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント