サプリ・健康 急な湿疹…同じ経験ある方いますか💦風邪が長引いており、今日診察しペリ… 急な湿疹…同じ経験ある方いますか💦 風邪が長引いており、今日診察しペリアクチン散とカルボを頂き服薬しました。ペリアクチン散はデメリットもあるのは知ってましたが薬剤師さんと話して飲ませました…。 服薬して1時間半後に湿疹が出始めました。薬剤の副作用による紅斑でしょうか😭 手足全体にみるみる広がってます… かゆみ、痛みはなく、じんましんのような明らかな膨らみもありません。 明日の朝イチでつれていきますが、心配です 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 体 服 じんましん ❄(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ❄ 写真貼り忘れていました💦 11月11日 ❄ さらに30分後です。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント