コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。私の旦那も同じ感じですよ!家事はやってくれるけど、ってほんと同じ感じ。私も失敗したなぁって思っちゃいます。今妊娠8ヶ月なので先を見据えると色々考えさせられますね。

退会ユーザー
まさに!!私の旦那かと思いました🤣毎日毎日人をイラつかせる天才やと思ってます😔
家事などはやるけど感謝がない、嫌味言ってくる、手伝おうとしたことがない、もうこんな旦那選んだ自分も嫌いです。
でも娘は大好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに人を苛つかせる天才ですよね。ほんとに嫌いです!わたしもなんでこいつを選んだんだろうって毎日思います。後悔すぎて吐きそうになります。笑わたしも息子は大好きです。子どもに会えたことだけが良かったことです。
- 11月11日
-
退会ユーザー
そんな私は離婚決意しました😂今貯蓄貯めて離婚します😂
最低限の優しさもない、人を見下す人はいらないと思い決断しました。友達とかの結婚生活を聞いてたりインスタで見たりしてたら、こんな人生の何が楽しい?ってなります😂娘のためにも模範になる人がこれじゃダメと思って😢
本当そうですよね!そこだけ感謝してます😂- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!私も離婚したいです😭😭優しくないしほんとに価値観も性格も合わないもうほんとに嫌いなんですが、わたしが、シングルで育ったので、別れていいのか?!と自分の嫌いだけで決められない自分がいます😓友達の結婚生活とかみてるとほんとに後悔すぎて吐き気します。うらやましいですよね〜。たしかに子供の模範となる親がこんなんじゃだめだなと思います…
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
じゃあ離婚に向けて準備しましょう🤩人生長いですよ嫌な人と一緒にいてももったいないですよ〜💥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭時間の無駄ですよね。でも私の嫌いな気持ちだけで離婚していいものか迷っています
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよー。何で嫌いな人と寝食を共にしないといけないのでしょう。苦行ですよね。一度きりの人生を大切にしてほしいです。
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ほんと苦行ですよね。いつかは絶対別れますが、いまなのか?と考えてます、、、
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、家事はしても、気持ちの寄り添いがないとほんとやってられないです。気持ちが満たされれば、家事も頑張ろうという気持ちが湧いてきそうですが、話すとつかれるし旦那といて癒やされるときなんてないです。わたしも子供がまだ小さいので今後どうしていこうと思ってます。ほんっとーに失敗しました。
はじめてのママリ🔰
お互い似てますね。子供が小さい頃は気持ちの面でも寄り添ってほしいことたくさんあるんだろうなと思います。私も理想は寄り添って貰いたいと思っているので。そういう性格なんだって諦めてやり過ごすか、ピリオドを打つことを考えるか選択肢は色々ですが、私の場合はこれから子供が産まれるのに旦那が幼稚すぎて1人の方がっいいかなって考えちゃってます…。
見極めって大事ですね😰
はじめてのママリ🔰
ですよね!ほんと、子供が小さいうちは頼らないとやれないこともあるし、気持ちもほんとにしんどいです。余裕なくなるし唯一話せる大人がこんな旦那だとほんとに絶望です。