コメント
ちゃたこ
まさに今日、同じような間隔で痛みもこんなもんじゃないよな…?ってタイミングで念のため産院に電話して、到着した20分後には産まれました!
経産婦さんってこういうことあるのよ〜と何人もの助産師さんが言ってたので電話してみてください!!陣痛じゃなければそれはそれで良いですが、間に合わなかったら怖いです💦
ちゃたこ
まさに今日、同じような間隔で痛みもこんなもんじゃないよな…?ってタイミングで念のため産院に電話して、到着した20分後には産まれました!
経産婦さんってこういうことあるのよ〜と何人もの助産師さんが言ってたので電話してみてください!!陣痛じゃなければそれはそれで良いですが、間に合わなかったら怖いです💦
「陣痛」に関する質問
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
早産ってかならずしも破水から始まるわけではないですよね?💦 前期破水しちゃって早産になったって話はここでもよく見かけるんですが、 正期産前に破水せず陣痛が来ることもありますか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます㊗️💕
そうなんですね😭!
腰重いなぁぐらいでしたか??
ちゃたこ
ありがとうございます!進みが早すぎて、まだ産んだ実感があまりありません🤣
私はお腹を下したような痛みから始まりました💦トイレ行ってちょっとすっきりしてもまたイタタタ…となり、まさかな~と思いながらも間隔測ったら間隔整っててさらに5分切ってました。30分経つ頃には顔をしかめるほどになったので産院へ電話しました!