※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黄色いママ
家族・旦那

旦那が30日に久しぶりに会った友達達と忘年会あるねん〜♪だからなに?だ…

旦那が30日に久しぶりに会った
友達達と忘年会あるねん〜♪

だからなに?

だいたいいつも少し行きにくい予定は伺いたててきてジャブ打ってきます。

ダメ、行かないでと言っても
もう自分の中で行くと決まってるんでしょうね。

いや、別に旦那おらんでも普段から子供と2人やからお風呂も入れれるし、何も困らんよ?

けど、なんか違うやん。

旦那休みやったら、少しばかりゆっくりお風呂入れるし愚図っても余裕あるし、

なんか普通に子供にごはんもお風呂もいれやんと行かれるの腹立つから、子供寝たら行ってもいいよー💓って言ってあげた^_^

さぁー、どうするんやろ〜?

30日にちがワクワク😝

コメント

510928

わかりますー!お伺いたててきますよねー!
本当だから何?ってなります。
自分で決めて自腹で行って来いや。

いちいち聞かれるのも腹立ちますよね!
「行かないで」って言ったらこっちか悪者みたいになるし。
どうせ行くなら「行くから」って決めて報告すればいいのに。
行っていいよって言われたから自分には後ろめたさも何もありません。妻公認です!みたいな顔してんの本当腹たちます。
「行っていいよ」って言ったら「えっ?いいの?」って。そう言うしかない様に聞いてくるじゃん。イライラする。

• 黄色いママ

黄色いママ

ありがとうございます😊

わぁー!
    ほっんと、その通りです!!

行っていいよ。って言わせるのが腹立ちますよね!!
    いつもなんだかんだでいいよと言っちゃうので、作戦変えてみました😆

• 12月24日
カリン

うちも、家とかの状況全く一緒です!!ただ、飲みとか行ってもイィかの伺いすらありません。いつも決定事項としてカレンダーに書くだけです。
この日いないからね~って。
私ひとりで二人の子供のご飯もお風呂も、もー慣れました。。。
でも、時々フッと悲しくなりますね(;-Д-)

私だって、忘年会に行きたい!!

• 黄色いママ

黄色いママ

ありがとうございます😊

子供2人も任せて当たり前みたいに呑みに行かないでほしいですねっ😤
    そうなんです!別に1人でも問題ないけど、悲しくなりますよね😭

• 12月24日