コメント
き
うちもほとんどご飯しか食べません🍚今日のお昼もおにぎりとりんごだけでした…😂
偏食の時期ではあるので、まあそのうち食べるようになるかな〜と思って、食べる物を食べさせてます😇
ままり
時間がだんだん解決してくれますよ☺️
一歳の頃の娘は ほぼ毎日納豆とりんご でした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうゆう方がいて安心しました😮💨- 11月11日
き
うちもほとんどご飯しか食べません🍚今日のお昼もおにぎりとりんごだけでした…😂
偏食の時期ではあるので、まあそのうち食べるようになるかな〜と思って、食べる物を食べさせてます😇
ままり
時間がだんだん解決してくれますよ☺️
一歳の頃の娘は ほぼ毎日納豆とりんご でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうゆう方がいて安心しました😮💨
「ご飯」に関する質問
子供産むまでは 実母産んでくれてありがとう!!大好き!!って気持ちがありましたが… 自身が子供産んでから実母に対して ヒステリック、外面はいい、割と毒親ってことに気づいてしまいました。 実母は自分ばかり頑張って…
旦那の子育てについてです 力仕事で寝不足危険の為、基本ワンオペしてます 日曜日だけ休みですが 母に休みは無いですよね。家事も育児もあって ゆっくり寝る事もご飯を食べる事もトイレする事も… 全く協力しない訳では無…
生後3ヶ月くらいから便秘で色々な薬試したりするのですが、効果あまり感じられずにいます。 酸化マグネシウムを飲んでいても緩すぎてしまったりする時も多々あります(飲んでも3日に1回とか…) 違う小児科に連れて行ってみ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
お互い頑張りましょう。