※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

曜日が都合いいか聞いてみましたが、まだ未定です。友達との再会で、家に遊びに来て欲しいと言われましたが、少し遠いので検討中です。

社交辞令なのか何なのか😂家に遊びにきて!駅まで向かえいくから〜‼️とメール来てたのに曜日いつが都合いい感じ?

みたいな連絡したら
返事とまってます、、笑

私もその子の家いくには
少し遠いのもあり、
まだ確実にいくかはわからないけど
曜日だけ聞いてた方が

都合つけやすいなとおもい、ききました!

子供が幼稚園と、生後4ヶ月?くらいがいる
友達で、10年以上あってなくて
学生の頃に少し遊んだ感じの友達で
インスタで復活してお互い見る感じになりました。

家にいるからきてー‼️
と、あちらから来て欲しいといわれましたが😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

口だけなのか、何かハプニングがあったのか、まだ家が迎えられる状態ではないのかは分かりませんが、それでずっと返事なかったらそういう人なんだなと思います。

私もよくあり、私自身もあえて、○○空いてるけど都合どう?都合いい日教えて?と聞いて、もしそれで返事がなかったらそういう人なんだと思い距離は詰めません😂

はじめてのママリ🔰

いざ予定を詰める!時になって返信遅くなる人いますよね🤣会う予定を本気でたてる気はないんだと思います!私もそういう人との約束は日程決まればラッキーで、その人のことを気にして、他の予定が立てられない!という気持ちにはならずにバンバン他の予定入れます!

10年以上会ってなくて、インスタの繋がりだけなのですよね??いざ、ホントに会うのか!?ってなった時に、面倒くさくなったとか、ですかね🤣
おうちも遠いことですし、本気にしないでこちらもおきます🥲