コメント
退会ユーザー
その頃は上の子が保育園に行ってる間に沐浴をして、夕方上の子と2人で入ってました😊休日は夕方沐浴(上の子にはYouTube見てもらってました)して、それから上の子と2人で入ってました🤝
L̤̮emon🍋
午前中に下の子の沐浴をし、夜に上の子を入れてます🛁
一度、夜に二人とも入れましたがカオスだったので💦
-
mama.
めちゃくちゃカオスですよね(笑)(笑)わかります👶🏻
姉の園へのお迎えで夕方から外に出るので寒くなってきたし湯冷めするかなあ、、とか少し思ったり?😅だいですかね- 11月12日
-
L̤̮emon🍋
私も湯冷めが気になるので、朝、上の子を送ったらすぐに買い物など外の用事を済ませ、できるだけ早く沐浴🛁して夕方のお迎えまでにはしっかり体を温めてから外に出るようにしています👶
本当は夜に二人とも入れたいのですが、上の子が暴れん坊なのでうちは難しいです😓- 11月12日
-
mama.
私も首が座るまではその形にしようかなあ、、同じくです(笑)うちの子も今のすっごい荒れてて☺️💦💦三人で入るのは今は無理だと思っています、、、はあ、、(笑)
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ウチも入浴時はほとんどワンオペですが、上の子が夕方保育園から帰ってきたら、下の子をバウンサーに乗せて脱衣所で待機させて置いて、その間に上の子と私が洗います。洗った後に上の子を浴槽で遊ばせている間に下の子を連れてきて洗って、3人で湯船に浸かるって感じで落ち着いています😊
-
mama.
私もその形になるかなーと想像しています!!!上の子のイヤイヤとシケとかまってぇ!で、お風呂上がりバタバタするのが目に見えてますが💦😅(笑)
- 11月12日
mama.
それが一番ノンストレスだよなあと思いながら、、、寒くなってくるのでお迎えで外に出ると湯冷めするかなーなどとも思い🥹💦