粘液栓って普通何色なんでしょうか、、先程トイレに行くと黄色の粘り気…
粘液栓って普通何色なんでしょうか、、
先程トイレに行くと黄色の粘り気のある大きめのオリモノ?がトイレットペーパーにつきました。
これは粘液栓では無いですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
m
わたしは透明でした。卵白みたいなどろっとしたやつ。
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
1人目のときは透明で、2人目は出ず、3人目は黄色っぽかったです☺️
粘液栓って普通何色なんでしょうか、、
先程トイレに行くと黄色の粘り気のある大きめのオリモノ?がトイレットペーパーにつきました。
これは粘液栓では無いですか?
m
わたしは透明でした。卵白みたいなどろっとしたやつ。
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
1人目のときは透明で、2人目は出ず、3人目は黄色っぽかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
骨盤ベルトを使っていた先輩ママさんに聞きたいです! 今日で27週に突入した初マタなのですが 骨盤ベルトって自宅の中でも常に付けていましたか? 私はここ数日歩くと足の付け根が痛み出してきたので昨日 旦那にお願いし…
現在6週3日ですが、全くつわりのような症状がありません。 1人目の時はこのぐらいに気持ち悪さとかあったと思うのですが、、 1〜2週間ぐらいまで食欲が爆発して好きなもの食べまくってたのが今は食欲がないぐらいです💦 …
ニューボーンフォトをした方、予定のある方教えて頂きたいです🥺💐 現在双子妊娠しています。出産後ニューボーンフォトを撮りたいなぁと思って調べたら、カメラマンにお願いすると結構な金額で驚きました!双子だと+一万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント