コメント
ダイエット頑張ります。
そのパターンで無理でしたが、割と検査薬が使用日以降でないと陽性にならなかったて人や検査薬陰性でも、病院行ったら陽性て人もいるので、希望は薄いかもですがまだ待っても良いと思いました!🥺
ei
子ども2人とも不妊治療していてフライング常習犯でした。笑
排卵日を病院で確認していて確定していたり最終のタイミングより2週間以上経っていたら望み薄いですがそうでなければ全然可能性ありますよ😊
生理くるまではわからないです❣️
-
ナナリ🌿
フライングダメだダメだってわかっててもやめられないです笑笑
排卵日や生理予定日はルナルナで出てきたヤツをあてにしてます😓最終のタイミングがいつか覚えてなくって…😔
まだ5日、、、って思ってもう少し待ってもう一度検査してみます🤜🏻笑- 11月11日
はじめてのママリ
少し前の質問に横からすいません💦
その後どうでしたか?
私は今日が生理予定日で陰性でした…
予定日時点で陰性だったら可能性ないのかなぁって思って検索かけたらこちらの質問が目に留まりました。
差し支えなければその後の検査でどうだったか教えていただきたいです🙇♀️
-
ナナリ🌿
陰性の後に薄ピンクの織物らしきものが出てその後普通に生理が来てしまいました😣
- 11月14日
-
はじめてのママリ
そうだだたんですね💦
教えてくださりありがとうございます。
お互いに赤ちゃん来てくれると良いですね☺️- 11月14日
ナナリ🌿
そうだったのですね🥹
結構フライングで出てる方がいてダメなのかなと決めつけていました…😔
もう少しだけ希望を捨てずに待ってみようと思います!ありがとうございます😭