※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナリ🌿
妊活

生理予定日から5日目で陽性が出なかった場合、授かる可能性は低いですか?陰性だった後に再検査で妊娠が判明した経験がある方いますか?

生理予定日から5日目でフライングして陽性が出なかった場合望みは薄いのでしょうか?陰性だったけどその後もう一度検査などをしてみたら授かってた!って方居ますか😓
いて欲しいです…🥹(笑)

コメント

ダイエット頑張ります。

そのパターンで無理でしたが、割と検査薬が使用日以降でないと陽性にならなかったて人や検査薬陰性でも、病院行ったら陽性て人もいるので、希望は薄いかもですがまだ待っても良いと思いました!🥺

• ナナリ🌿

ナナリ🌿

そうだったのですね🥹
    結構フライングで出てる方がいてダメなのかなと決めつけていました…😔
    もう少しだけ希望を捨てずに待ってみようと思います!ありがとうございます😭

• 11月11日
ei

子ども2人とも不妊治療していてフライング常習犯でした。笑
排卵日を病院で確認していて確定していたり最終のタイミングより2週間以上経っていたら望み薄いですがそうでなければ全然可能性ありますよ😊
生理くるまではわからないです❣️

• ナナリ🌿

ナナリ🌿

フライングダメだダメだってわかっててもやめられないです笑笑
    排卵日や生理予定日はルナルナで出てきたヤツをあてにしてます😓最終のタイミングがいつか覚えてなくって…😔
    まだ5日、、、って思ってもう少し待ってもう一度検査してみます🤜🏻笑

• 11月11日
はじめてのママリ

少し前の質問に横からすいません💦
その後どうでしたか?

私は今日が生理予定日で陰性でした…
予定日時点で陰性だったら可能性ないのかなぁって思って検索かけたらこちらの質問が目に留まりました。
差し支えなければその後の検査でどうだったか教えていただきたいです🙇‍♀️

• ナナリ🌿

ナナリ🌿

陰性の後に薄ピンクの織物らしきものが出てその後普通に生理が来てしまいました😣

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだだたんですね💦
    教えてくださりありがとうございます。
    お互いに赤ちゃん来てくれると良いですね☺️

• 11月14日