知り合いが私の働く保育園に入園させるそうで、憂鬱です。入園を希望している別の園を就活時に省いて就職したのに、その知り合いが急にその園も候補に入れてきています。4月入園なので受からないでほしいと思っています。
知り合いが私の働いている保育園に入園させるそうです😣
ある程度知り合い等の子が入ってくるのは想定してるけど、その人は別の園って散々言ってたから、その園を就活の時に省いて就職したのに😣
それに私がそこで働いているのがバレたら急にそこも候補に入れてる!
次会った時にはそこ1本で申し込む!
という話になりました…
仕方ないと分かりつつも憂鬱で、4月入園なので受からないでほしいとさえ思ってしまいます😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんりん
モヤモヤしますね😮💨
そこ一本で申し込む!ってことはママリさんのこと気に入ってるんでしょうね…
ママリ
うわー
嫌ですねー
その人が嫌とかでなくて
これからの関係性が怠くなりそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌すぎます…
噂話とか好きな方なので、
保育士なのバレた時も、次の日には違う方から保育士なんだって?って声かけられて💦- 11月11日
退会ユーザー
友人がまさにそのパターンでクラスも学年も違うのに個人的に持ち物とか連絡してくるから、保護者と保育者として一線引いたと言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
個人的に保育園のことで連絡してくるのも困りますよね😅
こじれないように気をつけつつ一線引こうと思います😖- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私がいるなら安心みたいなこと言われて…
正直、めんどくさくて💦
噂話とか好きな方なので余計…
別の縁に入れるって言ってたのは何だったんだって感じです😰