コメント

はじめてのママリ🔰
1回です。ただ私は抗体つきにくくて、これまで3回打ってます😂
2ヶ月経っての妊活は大丈夫とされています。
はじめてのママリ🔰
1回です。ただ私は抗体つきにくくて、これまで3回打ってます😂
2ヶ月経っての妊活は大丈夫とされています。
「子育て・グッズ」に関する質問
血液検査の結果、卵黄が4、卵白が3のアレルギー反応がでました😭 母乳からも移行してしまうので卵料理等は控えてくださいと言われたのですが、どのぐらい控えればいいのでしょうか😫 例えばお菓子に入っていたり卵メインで…
男の子、女の子どちらもいらっしゃるもしくは関わるお仕事されてる方に教えて欲しいです☺️ 男の子の方が泣き声が大きいですか?? 下の子は大部屋だったんですが私の隣が男の子でものすごく大きい声で泣く子、というか最…
コロナやばすぎませんか… 当方茨城鹿行地区ですが… 今週からコロナの大流行が始まって保育園でプチパンデミック… 私も息子もまだ症状出ていませんが無傷で乗り切れる気がしません…保育園めっちゃ厳しい?古い?から鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね🫣ちなみにお子さん妊娠されたときは抗体大丈夫だったんですか?それとも抗体ないままの出産でしたか??🫣
はじめてのママリ🔰
毎年検査してるので、大丈夫なのを確認してから妊活してます😊
低下してるときは打ってから妊活しているので、2人とも抗体大丈夫でした😉