子育て・グッズ 大人で抗体もってなく風疹のワクチン受けるのって何回打ちますか?また 2… 大人で抗体もってなく風疹のワクチン受けるのって何回打ちますか? また 2カ月たってすぐに妊活しても大丈夫なのでしょうか? 妊娠中に抗体もってなく子供が先天性のにかかった方いますか?😐 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠中 夫 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回です。ただ私は抗体つきにくくて、これまで3回打ってます😂 2ヶ月経っての妊活は大丈夫とされています。 11月11日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね🫣ちなみにお子さん妊娠されたときは抗体大丈夫だったんですか?それとも抗体ないままの出産でしたか??🫣 11月11日 はじめてのママリ🔰 毎年検査してるので、大丈夫なのを確認してから妊活してます😊 低下してるときは打ってから妊活しているので、2人とも抗体大丈夫でした😉 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね🫣ちなみにお子さん妊娠されたときは抗体大丈夫だったんですか?それとも抗体ないままの出産でしたか??🫣
はじめてのママリ🔰
毎年検査してるので、大丈夫なのを確認してから妊活してます😊
低下してるときは打ってから妊活しているので、2人とも抗体大丈夫でした😉