コメント
🌙
今何週目ですか?
私も後期入ってからよく足の付け根が攣る感じ、ピキーンってなって動けなくなってました😓
突然きますよね汗
🌙
今何週目ですか?
私も後期入ってからよく足の付け根が攣る感じ、ピキーンってなって動けなくなってました😓
突然きますよね汗
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケア利用した方 どんなものを利用しましたか? 1日型?宿泊型? その他地域によってこんなのあるよというのがあったら教えてください! また、何だかbabyと2人だけで、上の子や主人を置いての産後ケアって罪悪感と…
つわり、1人目と2人目で違いましたか? 現在妊娠中です。 1人目は、とにかく胃の消化能力が無くなり、胃に物が入っていると圧迫感で戻してしまい、何時間経っても食べ物が消化されず吐いても固形のまま出てくる……水も胃…
無痛分娩された方どんな感じだったか教えて頂きたいです。 3人目にして出産恐怖症に突然なってしまって無痛分娩できる産院に39週5日で転院させてもらったぐらいです😢 ほんとに申し訳なくて情けなくて、、、。 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
36週目です!
そうなんです😭突然くるから辛くて😭
人いるところでなると、急に痛がりだして、不審者ですよね😂笑