にこ🔰
厚生年金も健康保険も支払い来ますよ‼️
産休にはいる日までは支払いがいるはずです。
欠勤だと給料無くなりませんか?
診断書かいてもらって休業にして傷病手当貰うこと進めます~☺️
わたしはそうしました✨
うちの会社は給料の支払いから天引きが出来なくなるので産休期間までは年金とか健康保険とかは別に振り込んでました‼️
にこ🔰
厚生年金も健康保険も支払い来ますよ‼️
産休にはいる日までは支払いがいるはずです。
欠勤だと給料無くなりませんか?
診断書かいてもらって休業にして傷病手当貰うこと進めます~☺️
わたしはそうしました✨
うちの会社は給料の支払いから天引きが出来なくなるので産休期間までは年金とか健康保険とかは別に振り込んでました‼️
「お仕事」に関する質問
アラフォーで転職しようか悩みます。 アドバイス、ご意見ください。 アラフォー夫婦 主人年収1300万激務 そのため、土日以外わたしがフルワンオペ 私、年収350万程度。 正社員、勤続15年 時短勤務一日6時間勤務、月給手…
月末生まれの子ども 慣らし保育と復職 市によると保育園は基本入園は1日ということで、 今月1日から慣らし保育始めました。 ただ誕生日は月末なので復職は月末です。 子どもも保育園に預かってもらっている、 でも仕事…
妊娠中、仕事で重いもの、周りの方が持ってくれます。 自分でもいけそうなものでも持ってくれることがあります。 今悩んでるのが、一回持ってもらったものは、翌日から手を出さない方がいいのかどうかという悩みです。 1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント