にこ🔰
厚生年金も健康保険も支払い来ますよ‼️
産休にはいる日までは支払いがいるはずです。
欠勤だと給料無くなりませんか?
診断書かいてもらって休業にして傷病手当貰うこと進めます~☺️
わたしはそうしました✨
うちの会社は給料の支払いから天引きが出来なくなるので産休期間までは年金とか健康保険とかは別に振り込んでました‼️
にこ🔰
厚生年金も健康保険も支払い来ますよ‼️
産休にはいる日までは支払いがいるはずです。
欠勤だと給料無くなりませんか?
診断書かいてもらって休業にして傷病手当貰うこと進めます~☺️
わたしはそうしました✨
うちの会社は給料の支払いから天引きが出来なくなるので産休期間までは年金とか健康保険とかは別に振り込んでました‼️
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
保育園の就労の規定で、1日4時間以上かつ月16日以上だった場合、 ダブルワークで 週3日の1日4時間+週2日(1日は4時間、もう1日は3時間)は満たしませんか? 全ての日が4時間じゃないとダメですよね?
30代後半でボーナスあり正社員フルを探すのは難しいでしょうか?( ; ; )💦 現在扶養がパート、16時30分まで勤務。ボーナスなしです。 現在のところで、社員になりたいですと希望するか、 次男が小学生に上がって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント