ココロ・悩み ド下ネタ注意です⚠️旦那と昨日仲良ししたのですが、生理は終わったと思… ド下ネタ注意です⚠️ 旦那と昨日仲良ししたのですが、生理は終わったと思っていたのに事後血だらけでした😭💦暗くて見えなかったのですが申し訳なさすぎて💦こんなこと経験した方いないですよね😭😭 旦那は俺から血が出たと思ったとビビってました。笑 いつも生理後はしばらく舐められることはしないようにしてるので本当によかったです🥹💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 旦那 生理 仲良し なんだかんだママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那とはないですが、昔元彼とあります😅 悲惨でした。笑 11月11日 なんだかんだママリ🔰 本当に悲惨で申し訳ない気持ちでした🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんだかんだママリ🔰
本当に悲惨で申し訳ない気持ちでした🥲