予定日まであと3日!わたしにも産めるよね?未知の世界で不安です。エールをください。
予定日まであと3日!
わたしにも産めるよね?
未知の世界で不安です。
エールをください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!!産めますっ!!!
初めての出産は本当に未知ですよね😭
頑張ってください☺️☺️☺️
応援してます🤗🤗🤗🤗
めめも
不安いっぱいなのわかります!
でもこんな可愛い天使産んじゃった😳😳😳って思って楽しくなれるので大丈夫ですよ!
がんばれーーーー!!!🙌
はじめてのママリ🔰
初産の時は知らぬが仏精神でした😂
辛くなったら、明日には赤ちゃんが隣にいる!と思って頑張ってください🥰‼︎
応援してます✨
はじめてのママリ🔰
産める産める✌️女は産めるように出来てます!母は強し!
一回産んでその時は次はもうないって思うのに時間が経つともう1人欲しい!ってなるから不思議ですよ😳
ママリ
私も自分が出産してる想像が出来なくて予定日近づいても未知の世界すぎて🥲!
でも予定日より早く陣痛きて、産むしかないってなったらなんとかなるもんでした!😂もう出産に一生懸命すぎて、なんにも考えられなくなるので🥹!
絶対うめますよ、もうすぐ可愛い赤ちゃん会えますね♥️
頑張ってくださいー!!
chiiiichan
3度の出産経験がありますがYouTubeで見つけた<4児のはんなりママTV>さんの 出産が怖いママ って言う動画見て実践したら1.2回目より凄く楽になりました🥹コメントでも多くの方がそう言って言って半信半疑試したら何もしない時より全然楽でした😊
痛いのに変わりが無いのですが➕でお産の進みも早かったです😂(3回目って言うのもありますが…笑)
母子共に健康でありますように🍀*゜
母強し!絶対産めます!頑張って下さい💪🔥
ゆなこ🔰
私も3日後予定日です❕
全く産まれる気配がないですが、、、笑
お互い頑張りましょう🥹
コメント