あきと
触られたくないので阻止してます☺️

はじめてのママリ🔰
ありました。
ありがたい事に3歳くらいまで、義両親に会うとギャン泣きしていたので、スミマセンと言っていましたが、腹の中はヤッター嫌がってる!と思ってました^_^

りんご
ありました!!生まれる前からガルガル期が始まってて、常にピリピリしてましたね😣
今は何ともないですが💦
あきと
触られたくないので阻止してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありました。
ありがたい事に3歳くらいまで、義両親に会うとギャン泣きしていたので、スミマセンと言っていましたが、腹の中はヤッター嫌がってる!と思ってました^_^
りんご
ありました!!生まれる前からガルガル期が始まってて、常にピリピリしてましたね😣
今は何ともないですが💦
「両親」に関する質問
生後五か月、両面一重です。 両親ぱっちり二重なのですが、、5か月でこの写真のようなお目目だと、やはり二重になるのは難しいでしょうか?🥺 似たようなお目目だったけど、二重になったよー!という方がいらっしゃいます…
旅行、みなさんならどちらの部屋にしますか? 10月なのでまだまだ先です。 私たち夫婦2人とその時10ヶ月の赤ちゃん、私の両親2人、ワンコ2匹 合計 大人4人、子供1人、犬2匹でいきます。 部屋のタイプが 1️⃣プール付き …
私と弟は奨学金を借りて進学しました。 でも、両親がもう少しうまくやりくりしてたら借りなくて済んだ気がするんですよね… 田舎なので1人1台車持ちが当たり前の地域なのですが、父は車好きで、母は見栄っ張りなので後継…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント