あきと
触られたくないので阻止してます☺️

はじめてのママリ🔰
ありました。
ありがたい事に3歳くらいまで、義両親に会うとギャン泣きしていたので、スミマセンと言っていましたが、腹の中はヤッター嫌がってる!と思ってました^_^

りんご
ありました!!生まれる前からガルガル期が始まってて、常にピリピリしてましたね😣
今は何ともないですが💦
あきと
触られたくないので阻止してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありました。
ありがたい事に3歳くらいまで、義両親に会うとギャン泣きしていたので、スミマセンと言っていましたが、腹の中はヤッター嫌がってる!と思ってました^_^
りんご
ありました!!生まれる前からガルガル期が始まってて、常にピリピリしてましたね😣
今は何ともないですが💦
「旦那」に関する質問
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
旦那に対する愚痴です。 私は2歳と0歳を自宅保育しています。 昨日の夜、2歳の息子の風呂上がりの保湿をしようとしたら、息子がふざけて逃げ回ったので、「お着替えしないとおもちゃで遊べないよー」「遊ばないならおもち…
いいねで教えてください。 旦那が家事するかしないかって話をママ友としていて、みんなしてくれないと言っていました。順番に話していて、私の番になり、 うちはすごくしてくれていて否定するのもなと思い、「してくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント