コメント

はな
お風呂上がりに牛乳などはどうですか?😊上の子も下の子も牛乳とかお茶あげてました♥️

メル
それで気分転換になるな、テレビ全然ありだと思いますよ👍
イヤイヤ期入ってきたら、ほんとテレビ使わないとやってられないこと沢山あります😅
うちの子は、テレビじゃなくて絵本でも誤魔化せれる時ありますが、、、長時間は無理で、結局最終でおっぱい思い出したりします😅
あとは、好きなキャラのシール貼りとかで誤魔化せる時もありました!
はな
お風呂上がりに牛乳などはどうですか?😊上の子も下の子も牛乳とかお茶あげてました♥️
メル
それで気分転換になるな、テレビ全然ありだと思いますよ👍
イヤイヤ期入ってきたら、ほんとテレビ使わないとやってられないこと沢山あります😅
うちの子は、テレビじゃなくて絵本でも誤魔化せれる時ありますが、、、長時間は無理で、結局最終でおっぱい思い出したりします😅
あとは、好きなキャラのシール貼りとかで誤魔化せる時もありました!
「泣き止む」に関する質問
保育士さんに慣らし保育の時間について質問です 1週目は1時間の慣らし保育で 今週から1時間半に伸びてお散歩に行くようになりました お散歩の時間以外は泣いて抱っこされています 明日も1時間半です これ続けてて意味あ…
【オムツの種類】質問です😭🙏 生後1か月の赤ちゃんのオムツに悩んでます😭 最近、足をバタバタすることが増え、 いつも通りのオムツの留め方だと半ケツになってしまいます。 そのため下記のように対策してます。 ・オムツ…
お昼寝から目覚めたと同時に悲鳴のように泣きます、、 朝寝の後は割とニコニコ起きるのですが、お昼寝の時は高い頻度で泣いて起きます 大体1時間半くらい寝てるのに、、寝足りないとかですかね?😣 同じ方居ますか? 原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、お風呂上がりはマグ自体拒否なんです😓
Eテレ見せて泣き止ませてる間にマグで水飲ませてます💦