家事・料理 子供が夜ご飯をおかず一切食べず、白米だけしか食べなかった場合、なに… 子供が夜ご飯をおかず一切食べず、白米だけしか食べなかった場合、なにかパンや別のものあげますか? 寝るのは遅めで22時〜23時なのでお腹が空くかなと思うのですが💦 今日娘の好きな唐揚げのはずなのに衣を失敗してしまい、ベチョベチョになってそれが嫌なのか一切食べてくれませんでした😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 パン おかず まま(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ちくわとか魚肉ソーセージ、チーズとか簡単に食べれそうなものあればあげますが、なければないでも問題ないと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント